Доставка по всей России
Оплата при получении
Офис-склад расположен по адресу: Россия, г. Тула, ул. Галкина, 21

Блог

Статьи с меткой Масла от А до Я. Все разделы блога и поиск по статьям
Эфирное масло ниаули (Melaleuca viridiflora): как его правильно использовать?
Эфирное масло ниаули (Melaleuca viridiflora): как его правильно использовать?
Латинское название: Melaleuca viridiflora • Дистиллированная часть: молодые листовые веточки Эфирное масло ниаули — мощный союзник в борьбе с инфекциями дыхательных путей благодаря выраженным противовирусным, отхаркивающим и муколитическим свойствам. Это универсальное противомикробное средство эффективно и при кожных инфекциях: герпесе, опоясывающем...
продолжить чтение
Эфирное масло гренландского ледона (Ledum groenlandicum): как его правильно использовать?
Эфирное масло гренландского ледона (Ledum groenlandicum): как его правильно использовать?
Латинское название: Ledum groenlandicum • Дистиллированная часть: целое растение Гренландский ледон (Лабрадорский чай) - это небольшой вечнозеленый кустарник, который растет на северных торфянистых участках от Гренландии до Канады. Из него получается редкое и ценное эфирное масло. Она специалист по печени...
продолжить чтение
Эфирное масло итальянского бессмертника (Helichrysum italicum): как его правильно использовать?
Эфирное масло итальянского бессмертника (Helichrysum italicum): как его правильно использовать?
Латинское название: Helichrysum italicum • Дистиллированная часть: цветущие верхушки Этот красивый желтый цветок, растущий на каменистых склонах Корсики или Италии, также называют Бессмертником, потому что он не увядает после сбора. Эфирное масло итальянского бессмертника очень эффективно при серьезных нарушениях кровообращения...
продолжить чтение
Эфирное масло гималайского нарда (Nardostachys jatamansi): как его правильно использовать?
Эфирное масло гималайского нарда (Nardostachys jatamansi): как его правильно использовать?
Латинское название: Nardostachys jatamansi • Дистиллированная часть: корневища Гималайский нард, растение семейства валериановых, произрастает в Гималаях на высоте более 4000 метров. Это редкое и ценное эфирное масло, получаемое из его корневищ. Обладая глубоким успокаивающим действием, оно помогает сбалансировать эмоции и...
продолжить чтение
Эфирное масло мяты перечной (Mentha piperita): как правильно использовать?
Эфирное масло мяты перечной (Mentha piperita): как правильно использовать?
Латинское название: Mentha piperita • Дистиллированная часть: цветущие верхушки Эфирное масло мяты перечной обладает многими интересными свойствами против повседневных проблем, а также против других, более серьезных. Помимо тонизирующего действия, оно отлично помогает пищеварению. Кроме того, его рекомендуют при тошноте, гастроэнтерите...
продолжить чтение
Эфирное масло лимона (Citrus limon): как правильно его использовать?
Эфирное масло лимона (Citrus limon): как правильно его использовать?
Латинское название: Citrus limon • Дистиллированная часть: цедра Эфирное масло лимона, или эссенция, обладает многочисленными свойствами: оно особенно эффективно против инфекций, тошноты, обладает гепатопротекторным и нервно-стимулирующим действием. Его можно использовать как в аромадиффузоре, так и внутрь. Это одно из самых...
продолжить чтение
Эфирное масло мирры (Commiphora myrrha): как его правильно использовать?
Эфирное масло мирры (Commiphora myrrha): как его правильно использовать?
Латинское название: Commiphora myrrha • Дистиллированная часть: камедь (смола) Чтобы получить эфирное масло мирры, необходимо перегонять предварительно собранный и высушенный сок дерева, который так красиво называется "слезы мирры". Действительно, после нескольких надрезов в стволе дерево "плачет" и предлагает нам свой...
продолжить чтение
Эфирное масло лимонного эвкалипта (Eucalyptus citriodora Hook): как его правильно использовать?
Эфирное масло лимонного эвкалипта (Eucalyptus citriodora Hook): как его правильно использовать?
Латинское название: Eucalyptus citriodora Hook • Дистиллированная часть: листья Среди многообразия эвкалиптов лимонный эвкалипт выделяется своими выдающимися противовоспалительными свойствами, что делает его отличным выбором для массажа при болях в суставах и мышцах. Его свежий, яркий цитрусовый аромат не только успокаивает...
продолжить чтение
Эвкалипт Лучистый (Eucalyptus Radiata), эфирное масло: как правильно использовать
Эвкалипт Лучистый (Eucalyptus Radiata), эфирное масло: как правильно использовать
Латинское название: Eucalyptus radiata • Дистиллированная часть: листья Эфирное масло Эвкалипта лучистого (Eucalyptus radiata) известно своей эффективностью при ЛОР-заболеваниях: простуде, ринофарингите, синусите, бронхите, кашле и других респираторных инфекциях. Богатое 1,8-цинеолом (эвкалиптолом), оно обладает выраженными отхаркивающими и муколитическими свойствами. Благодаря противовирусному...
продолжить чтение
Эфирное масло эвкалипта стайгериана (Eucalyptus staigeriana): как правильно его использовать?
Эфирное масло эвкалипта стайгериана (Eucalyptus staigeriana): как правильно его использовать?
Латинское название: Eucalyptus staigeriana • Дистиллированная часть: листья Эвкалипт стайгериана — это австралийское дерево, чьи листья дают эфирное масло с необычным свежим, фруктовым, лимонным ароматом. Богатое цитралем и лимоненом, оно является мощным противовоспалительным средством, особенно эффективным при мышечных, суставных и...
продолжить чтение
Эфирное масло мандарина петитгрейн (Citrus reticulata): как правильно его использовать?
Эфирное масло мандарина петитгрейн (Citrus reticulata): как правильно его использовать?
Латинское название: Citrus reticulata • Дистиллированная часть: листья Масло мандарина петитгрейн получают из листьев мандаринового дерева. Оно обладает мягким, зелёным, горьковато-сладким ароматом и отличается низкой токсичностью, что делает его доступным для широкого круга пользователей, включая детей и беременных женщин (после...
продолжить чтение
Эфирное масло клементина петитгрейн (Citrus reticulata clementinier): как его правильно использовать?
Эфирное масло клементина петитгрейн (Citrus reticulata clementinier): как его правильно использовать?
Латинское название: Citrus reticulata clementinier • Дистиллированная часть: листья Клементин петитгрейн — это эфирное масло, получаемое из листьев клементинного дерева. Оно ценится в косметологии за свои тонизирующие, очищающие и детоксицирующие свойства для кожи, помогая бороться с избытком кожного сала и...
продолжить чтение